新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==社会万象
残疾人爱心车队加入送考大军
【字体:  】           2013-06-08 09:17             编辑: 方雪

  高考第一天,20多辆贴有“肢体残疾人协会高考爱心车队”标志的车辆成为我市一道亮丽的流动风景线。市肢体残疾人协会的残疾人志愿者将在两天的时间里,为参加高考的学生们提供贴心的帮助。

  本次活动由新余市肢体残疾人协会发起组织,会员积极支持,报名十分踊跃。原定20部车参加活动,结果现场来了23部车,共同组成了这个特别的高考爱心车队。早上7点,车队准时集结,在简短的启动仪式结束后,会员们兵分三路,分别上路去接考生。

  “我们虽然是肢残人,但也愿意积极参加社会公益事业,传递爱心。”十七大、十八大党代表、肢残人协会主席丁友生告诉记者,前几年他都是和朋友自发参加高考爱心送考,今年是协会第一次组织车队集体参加。

  对高考生来说,在两天的时间里,只要看到贴有爱心送考标志的车辆,便可出示准考证,免费乘车。丁友生告诉记者:“参加本次爱心助考活动的驾驶员虽然全是肢残人,但驾驶技术过硬,车辆性能良好,考生和家长可以放心乘坐。”

    来源: 新余晚报
相关新闻
  • - 林青峰:永不服输的残疾人企业家
  • - 新余今年6770人参加高考 比去年少400人
  • - 新益爱心志愿者投身“爱心送考”
  • - 新余市公路勘察设计院:组织参加在册监理工...
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心