新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==新余能源
新余石油:春节前夕走访慰问送温暖
【字体:  】           2014-01-29 15:39             编辑: 方雪

  中国江西网(大江网)新余讯 宋余兵报道:春节临近,为了让困难职工能过个温暖祥和的春节,中石化江西新余石油分公司工会带着企业的关怀和温暖,将慰问金送到每户困难职工手中。

  公司领导通过与慰问对象及其家属促膝谈心,详细了解他们的工作生活情况,让扶贫济困与党的群众路线实践活动相结合起来,与解决困难职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题结合起来,达到了“慰问一人,温暖一户、带动一片”的良好效果。

  之前按照公司工会要求,各工会小组切实履行帮扶救助工作,把帮扶救助工作当做大事抓好落实。各工会小组组长带着深厚的感情逐户深入困难职工家庭,了解困难职工的困难情况,掌握困难职工家庭现状和心理状况,对离退休员工因病至困,家庭突遭变故至困的人员和协议解除合同的困难职工进行重点走访,通过走访认真梳理困难人员情况并及时上报。通过详尽的资料反馈建立起了相关人员台账,做到困难档案动态管理、困难户情况清楚、无一遗漏。并将帮扶人员名单进行全司公示,让群众参与监督,保证做到“真困难真帮助”。

  今年的“年关送温暖”活动,该公司共筹集发放慰问金7.8万余元,对15名重困员工以及10多名一般困难员工给予了不同程度的帮扶救助。同时对2名生活困难的党员发放了困难补助。

  在走访途中,新余石油经理身入加油站走访慰问一线员工,跟员工寒暄温暖,给一线员工打气加油,他要求所有加油站要确保春节期间的安全,保障市场供应,提高服务质量,平平安安过个好年。

    来源: 大江网新余频道   
相关新闻
  • - 董晓健走访慰问新余市优秀人才、困难党员和...
  • - 丛文景走访慰问驻市部队官兵困难党员低保户等
  • - 新余市领导走访慰问地厅级离退休老同志
  • - 刘捷深入基层开展春节走访慰问活动 董晓健毛...
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心