新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==社会万象
新余市公交车老年卡年审工作开始
【字体:  】  2014-12-02 15:39:14  来源:新余新闻网  编辑:肖文忠  作者:彭剑

  (彭剑)我市一年一度的老年卡年审工作已经开始,需办理年审的老年人可携带好相关身份证件,到新余公交服务中心一楼大厅(长青南路198号)办理年审手续,逾期不审,该卡自动失效,不能正常使用。

  12月1日,笔者从新余公交获悉,为方便老年人办理审卡,该公司服务中心今年增设了新窗口,且服务大厅有服务人员进行引导。同时,工作人员还为老人备好了椅子,并向需要了解线路走向的老年人发放最新公交路线图。

  另据该公司工作人员介绍,正常情况下老年卡规定每年12月份年审(即:12月1日—31日),工作时间:周一至周五08:00— 16:30,双休节假日:08:00— 16:00;“12月份以后没有年审的老年人也可以陆续来办理。”该工作人员说,按照管理规定,老年卡年审需老年人本人携带IC卡及二代身份证原件办理。

  据统计,截至目前,我市已为5万多名65周岁以上的老年人办理了公交卡。针对以往前来审理老年卡老人较多且集中的现象,新余公交今年采取了多窗口同时审理的方法,尽量减少老人的排队等候时间,提高办事效率。

       
相关新闻
  • - 新余公交2014版线路网络运行图
  • - 新余40辆新能源公交12月初到位
  • - 4000多元治病钱遗失 新余公交司机拾到归还
  • - 《新余公交车载电视太吵人》追踪:所涉问题...
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心