新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 新余频道==看点
新余交警查获2年未检“任性”违章92起小车 
【字体:  】  2015-04-13 09:44:22  来源:大江网新余频道  编辑:熊瑛  作者:邬国全、朱振雄

   中国江西网(大江网)新余讯 邬国全、记者朱振雄报道:一辆小汽车逾期2年未年检、故意不挂牌、随意变更车身颜色、且有92条交通违法行为未处理。4月7日,江西省新余市公安局交警支队城南大队查获一辆“任性”小车,并依法对车主进行相应处罚,消除了一起潜在的交通安全隐患。

  当日17时30分许,一辆未挂牌的红色小桥车行驶至新余城南新华书店路口时,引起了城南大队一中队执勤民警的注意,民警立即上前拦停该车,车主企图加速冲卡,终于在抱石大道被民警逼停。

  经检查,该车的号牌放置在后备箱内,民警随即通过警务通查询到该车早在2013年就已过年检期限,且有多达90余条的交通违法记录未处理。

  经了解,该车车主心怀侥幸心理,车辆逾期一直未办理年检手续,由于想逃避电子警察监控,索性将车牌拿下,企图逃避交通违法记录。

  车主为了躲避交警检查,平常都是晚上出没,今天傍晚出门,以为交警也下班了,不曾想就被交警查获。民警依法对该车进行暂扣,并按照交通法对该车车主进行相应的处罚,要求其补交所有的违章罚款,补办年检手续。

       
相关新闻
  • - 分宜交警宣整并举迅速开展校车专项整治行动
  • - 巡逻途中遇情况 分宜交警雨中排险情
  • - 新余:查抄车辆超员 交警遭20余男子殴打(图)
  • - 新余交警施展组合拳夯实交通管理基础见成效
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心