新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 您当前的位置 : 新余频道 == 汽车消费
2016仙女湖首届汽车展览会圆满落幕 成交额1.23亿元
【字体:  】  2016-04-26 15:15:43  来源:新余新闻网  编辑:朱振雄  作者:凌厚祥

  新余新闻网4月25日讯 (记者凌厚祥)4月24日,2016仙女湖首届汽车展览会圆满落幕。记者从大赛组委会获悉,在为期三天的展览中,共成交车辆948台,成交额1.23亿元,意向客户2844人。

  此次汽车展览会由市商务局、新余日报社、市广播电视台和市汽车流通协会联合主办。本着打造引领全新幸福有车生活的办会宗旨,活动期间,市民不仅可以逛车展,看车模,购新车,还有丰富多彩的文艺表演、车模走秀、新车发布、汽车漂移表演、模拟驾驶体验、现场定点摇红包等互动活动,通过展会聚集人气,提升关注度、扩大影响力、促进展会成交为目的,为市民奉上一道色、香、味俱全的消费盛宴。

  本次汽车展览会盛况空前,是我市有史以来最大规模的一次汽车展览会。展览会于4月22日开幕。在为期三天的展览中,共有44家汽车参展商、92个汽车展位,16家汽车金融、保险及配套展位,其中不乏马萨拉蒂、宾利、奔驰、宝马、凯迪拉克以及奥迪等豪车品牌。为做好本次汽车展览会,从主办方到参展商都做了充分的准备,推出十多款新车型,并有购车优惠,优惠力度从几千元到28万元不等;上百种精品汽车用品免费送、贷款买车免息等优惠活动。展览旨在搭建一个良好有序的汽车消费平台以及公平、健康的汽车消费环境,促进和推动我市汽车消费。此外,展会设在仙女湖万商红广场,充分发挥仙女湖物流产业园的产业聚集优势,有计划有组织地引领全市从事汽车销售的企业转移入驻仙女湖物流产业园。

       
相关新闻
  • - 新余:2016仙女湖首届汽车展览会新闻发布会...
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像