新闻:13767289696 | 投稿:djwxypd@163.com
  
当前位置: 您当前的位置 : 新余频道 == 时政要闻
邹健生:严肃查处群众身边的“微腐败”、“暗腐败”
【字体:  】  2016-06-02 10:55:52  来源:中国江西网  编辑:朱振雄  作者:
邹健生:严肃查处群众身边的“微腐败”、“暗腐败”
调研座谈会

  

邹健生:严肃查处群众身边的“微腐败”、“暗腐败”
走访慰问贫困户

  中国江西网讯:6月1日,新余市委常委、市纪委书记邹健生深入分宜县钤山镇、扶贫挂点村下田村,就基层党风廉政建设、精准扶贫等工作进行调研指导。

  在调研座谈会上,邹健生就群众身边的不正之风和腐败问题与基层党员干部进行了座谈交流。邹健生强调,推动基层党风廉政建设,切实解决基层和群众身边的不正之风和腐败问题,是今年中央、省、市纪委部署的一项重要工作。县乡党委要落实主体责任、发挥主导作用,县乡纪委也要把查处侵害群众利益不正之风和腐败问题作为主要工作任务,增强为党负责、为人民负责的责任感。要充分利用“两学一做”教育活动,切实摸排和解决突出问题,对群众身边的“微败”、“暗腐败”,以及严重损害群众利益,造成恶劣影响的违纪违法问题,要保持“零容忍”态度,依纪依规严肃查处。要强化教育引导,不断完善监督机制,坚持抓早抓小,积极践行监督执纪“四种形态”,切实把纪律挺在前面,促进基层党风廉政建设取得新成效。

  在钤山镇下田村,邹健生听取了村委负责人有关工作情况汇报,走访慰问了贫困户。他要求村委班子要切实发挥脱贫工作的主体责任,杜绝“等、靠、要”的消极思想,调动群众参与脱贫攻坚积极性和主动性,争取早日脱贫致富。

       
相关新闻
  • - 提高预防腐败的有效性 新余文广新系统自编反...
  • - 新余市法院:深入推进党风廉政建设和反腐败工作
  • - 新余市政府办召开党风廉政建设和反腐败工作...
  • - 高悬“利剑”惩腐败促改革——新余市开展市...
  • 领导信息
    刘捷
    新余市委书记
    董晓健
    新余市市长


    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心