中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  社会万象
新余:饭店前摆石樽防停车 司机踢开石樽还打人
2017-04-21 17:15:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邬国全 刘勇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邬国全 刘勇报道:在货运公司旁开饭店的师傅,为不让车辆停放其店门口影响生意,特意摆放一个石樽在店前。货运公司人员因该石樽影响车辆进出,踢开了石樽,饭店师傅顺手摸了个拖把朝对方扫去,货运公司人员挥拳打得饭店师傅鼻孔流血。4月19日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所成功调解一起因停车引发的打架纠纷。

  据了解,在某市场一货运公司旁开饭店的张师傅,因常有车辆停放在店门口,影响其做生意,为不让车辆停放,张师傅特意弄来了一个石樽摆放在店前的马路上。

  4月15日晚上,货运公司人员因该石樽影响其车辆的进出,就用脚踢开石樽,正好被张师傅撞见,本就有气的张师傅顺手摸了个拖把就对方身上扫去,莫名挨了一棒的货运人员冲向张师傅就是两拳,打得张师傅鼻孔流血,幸好被他人及时拉开并报了警,可避免冲突进一步升级。

  民警出警后,迅速将争吵的双方劝开,经查看当事双方伤势情况,在确定双方伤势轻微后,民警考虑到双方互为邻里,特地叫来市场管理方共同做双方工作。但双方当时都在气头上,一时无法劝和。

  在民警的耐心劝说及换位思考的引导下,双方逐渐意识到自身的错误,本着和气生财和谐共处的原则,双方最终握手言和,并签定了调解协议书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像