中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  警方在线
新余:“猎鹰”便衣迅速为民工找回被盗三轮车
2017-05-18 09:15:12    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:李豪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 李豪报道:2017年5月17日八点报警人林某来大队报案称:其停放在胜利南路天恒国际楼下的三轮摩托车于5月17日凌晨2点被盗。

  接警后,“猎鹰”便衣侦查大队高度重视,精心部署,考虑到发案时间,被盗车辆转移可能性不大的实际,大队民警立即分成两组,在可能性范围内进行走访调查,一组通过天网追踪路线,另外一组根据天网提供的线索进行实地追踪。最终,大队民警于当日上午10时30分在城南一菜场附近口将受害人摩托车找回,未发现盗车嫌疑人。

  受害人林某对大队民警及时找回被盗三轮摩托车表示由衷的感谢,他说:这是我花8000多元购买的,本只想报案,没想到这么快就给我找回来了,太感谢你们了!

  目前,被盗三轮摩托车已返还给受害人,盗车嫌疑人还在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志