中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余教育
新余六中召开高二年级期末质量分析暨新高三老师动员会
2017-07-10 11:22:22    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者: 郭小丹
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网-新余头条讯 郭小丹报道:正当2017届高考的喜讯还不绝于耳,大部分老师已经开启暑假模式时,新余六中高三年级的老师已经悄然起步,开始着手准备2018届的高考。7月8日,新余六中召开高二年级期末质量分析暨新高三老师动员会,拉开了备战新高考的始幕。动员会由高三年级第一责任人,校长助理龚余平主持。

  高三年级熊云海主任代表年级组,就年级的总体情况和高二年级期末考试的得失做了详细分析,就高三年级的工作做了具体安排。接着,各备课小组就本学科期末考试情况进行了实事求是的分析,找出了存在问题的原因,明确了今后努力的方向。

  简志雄副校长代表学校提出了高三的具体奋战目标,要求全体老师脚踏实地,更新观念,一切以学生为中心,为2018年高考开一个好头,为高考再续辉煌而共同努力。

  目标已经制定,战鼓已经敲响,2018届高三正式踏上了新的征程。我们坚信,努力终有回报,2018年新余六中的高考一定会再续辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志