中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
新余渝水区农业局进村入户宣传养殖生态化改造(图)
2017-08-23 15:23:18    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:孔水平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 孔水平报道:新余渝水区积极推行畜禽养殖专项综合整治工作,全区3098家养殖户,禁养区2855户完成拆除关停2794家,限、可养区243户完成拆除关停76户,167户养殖户列入全区生态化改造。为抓好养殖生态化改造,渝水区农业局按照市、区关于养殖生态改造技术指南等工作要求,抓好工作的落实。

  一是摸好一个底。对限、可养区养殖户做好一个调查,了解养殖户的对生态改造技术要求和资金投入的意愿情况,做到思想教育走在前,详细掌握全区养殖户对养殖生态改造的总体情况。

  二是组织开展技术培训。对全区所有的养殖场,按照生态化改造的技术要求,在下村镇举办全区培训,并以乡为单位开展8期技术培训,做到让养殖户在技术上了解,资金用途清楚,并组织到养殖场实地参观访问,全面了解掌握生态改造工作的运行情况。

  三是做好企业服务。区农业局印刷技术改造资料400余份,及时送到养殖户的手中,掌握了解养殖场的基本情况,做到有的放矢,提高工作效益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志