中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余教育
新钢中学举行2017年秋季开学典礼(图)
2017-09-06 11:30:32    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:周新华 赵启琛
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 周新华、赵启琛报道:和着初秋的步伐,载着醉人的果香,9月开学季来了!9月4日上午7:30,在学校运动场,新钢中学全体师生隆重集会,举行2017年秋季开学典礼。

  副校长、工会主席钟祎主持开学典礼,他首先对新入职的年轻教师和新入校的新同学表示欢迎,相信有了他们的加入,新钢校园将更加美丽,更加精彩。

  庄严的升旗仪式之后,胡爱根校长做了热情洋溢的讲话。胡校长回顾了学校上一年度在教育教学方面的创新与成果,勉励教师以无私的精神、奋进的姿态和专注的品质去创造更好的业绩。他还要求全体学生:开好头,起好步,抓好第一周;多读书,读好书,提高自身修养;增强安全意识;培养良好的习惯。在新的一学年里,他勉励全体师生立足新起点,实现新跨越,携手同心,以更加饱满的激情,更加开放的心态,更加精细的管理,更加出色的工作,去创造新钢中学更加辉煌的明天。

  然后,胡校长为在2017年中考中获得优异成绩的同学颁发中考嘉奖,激励钢中学子努力拼搏,新学年更上层楼。校领导为上学期表现优异的十佳学习标兵颁奖,年级领导小组成员为三好学生、优秀学生干部颁奖。

  最后,副校长钟祎强调,全体师生弘壮志,树新风,共同努力,创造出新的灿烂和辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志