中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  警方在线
滴滴车司机与出租车司机起纠纷 新余民警全力化解(图)
2017-09-06 17:14:35    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全 阮玉泉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

民警化解司机纠纷

  中国江西网讯 邬国全、阮玉泉报道:滴滴车司机与出租车司机纠纷,出租车司机跳到对方车子引擎盖上,称其是黑车,滴滴车司机一拳打向对方头部。9月5日,江西省新余市公安局高新分局城东派出所民警通过将心比心真情调解,双方都认识到了问题所在,滴滴车司机一次性赔偿对方600元,为自己的冲动一拳“买单”。

  9月2日13时许,城东派出所接到110报警称:在新余某校园附近有一名男子求助。民警立即赶到现场,发现有二三十辆出租车停在校园门口,且堵住一辆私家车的出路。民警根据经验判断是滴滴车司机与出租车司机的纠纷。民警立即找到报警人李某了解情况,果然不出民警意料。

  报警人李某是滴滴车司机,在其接客过程中,有一个出租车司机陈某跳到李某的车子引擎盖上,称其是黑车,李某遂用拳头直接打到陈某的头部。

  陈某立即在出租车司机的微信群内呼叫其他司机助阵,一时间从周围赶过来二三十辆出租车,迅速将李某的滴滴车围住,而且出租车司机还在不断增加。为防止事态进一步扩大,李某见状躲进了旁边的超市内报警。

  民警为防范出租车司机冲动引发大规模的群殴事件,立即将李某带上警车,并准备将滴滴车开回派出所,这时,二三十个出租车司机围到警车边情绪激动,叫嚣着要打人的李某下车。

  民警立即下车,控制现场局面,告知对方出租车司机陈某,和滴滴车司机李某都到派出所接受处理,希望大家保持冷静,相信派出所会依法处理。经过民警耐心劝导,现场开展普法宣传,围住滴滴车的人员让开了道路,民警将滴滴车开回派出所,防止了车辆被砸和事态恶化。

  在派出所调解中心,民警通过将心比心真情调解,双方都认识到了问题所在,由李某为自己的冲动一拳,一次性赔偿陈某医药费600元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心