中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
新余渝水区供电公司推进校园“煤改电”工作
2017-09-13 16:49:16    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:陈慧菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 陈慧菊报道:为了贯彻落实国家关于深化电能替代市场开拓的政策和要求,进一步扩大电能替代覆盖面,9月12日,江西新余市渝水区供电公司开展中小学校食堂电能替代项目走访宣传,积极推广绿色校园电能替代项目,助力环境治理,挖掘市场潜力。

  当天走访人员深入辖区各中小学校,主动上门服务,充分介绍“柴、煤改电”降低成本、减少污染等优点,对有改造意向的鹄山中学进行了电能替代服务政策现场解答,并帮助客户做好有针对性的改造方案,为客户提供技术支持。

  通过走访客户,对具备电能替代实施条件的客户进行了摸底,为接下来的电能替代工作打好了基础,逐步实现全区学校以电代煤、柴改造。通过宣传沟通,有效提高了民众对于电能替代优点和积极意义的了解,得到了广大客户的认同。

  截止目前,该公司已完成“柴、煤改电”中小学校13所,实现替代电量24万余千瓦时,可减少碳排放约188.4吨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志