中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  消防在线
新余曝光5家重大火患单位
2017-09-13 17:10:12    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:彭博
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 彭 博报道:近日,新余市公安消防支队经过排查认定了一批重大火灾隐患单位。近日,新余市公安消防支队决定对江西嘉骏科技股份有限公司等5家重大火灾隐患单位予以曝光。

  这5家重大火灾隐患单位及火灾隐患分别是:江西嘉骏科技股份有限公司自动报警系统故障,不能正常运行等安全隐患。

  新余市三叠园宾馆应急照明、疏散指示标志损坏超过50%等安全隐患。

  分宜县万年公寓小区1号楼,报警系统存在大量故障,无法正常运行等安全隐患。

  江西铭基电子有限公司1#、2#车间未设置自动喷淋系统等安全隐患。

  江西亿铂电子科技有限公司仓库没有划分防火区等安全隐患。

  值得一提的是,江西维骏科技股份有限公司被并购后成立江西嘉骏科技股份有限公司。今年3月以来,嘉骏公司厂房因存在重大火灾隐患,拒不配合整改,经渝水区公安消防大队请示渝水区人民政府同意,决定对该公司厂房全部予以临时查封。该重大火灾隐患至今未能销案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心