中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  警方在线
新余司机撞伤学生逃逸 渝水交警乔装智取对手(图)
2017-09-22 17:29:40    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全 廖敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

民警审问交通肇事嫌疑人

  中国江西网讯 邬国全、廖 敏报道:无车牌三轮摩托车与骑电动车学生相撞,三轮摩托车撞伤学生后逃之夭夭。9月20日,江西省新余市公安局交警支队渝水大队民警经过4天紧张排查,乔装打扮成钢材市场雇主跟嫌疑人闲聊“智取”对手。目前案件在进一步审理中。

  9月16日12时22分许,渝水大队事故中队值班民警接到110指令,在珠珊镇渝水一中红绿灯处,三轮摩托车与电动车相撞,三轮摩托车逃逸、无车牌、蓝色,有人受伤,伤者已送往医院。民警立即赶往现场,现场未见到报警人及伤者车辆,已没有了“现场”。

  民警与报警人联系后,立即赶往医院,向伤者询问事故发生情况及事故车辆特征。伤者均是渝水一中的高三学生,其中一位需要做手术,肇事三轮摩托车无牌,车斗上坐有2个人并装有物品。

  在了解情况后,民警立即向大队领导报告情况,成立事故逃逸侦破小组,一组进一步跟伤者询问当时事故情况,一组前往“天网”及交警卡口查看监控视频,锁定车辆类型。民警在“天网”视屏监控里找到了嫌疑车辆,但是无法看清楚驾驶员特征,在肇事车辆经过环城南路左转弯往南安方向行驶后,因乡镇监控探头少,线索中断。

  随后,视频侦查组按照肇事车辆行驶轨迹往后推,发现肇事车辆是从通济桥钢材市场附近出来,并且在车斗里有钢材、车斗上坐了2个人。调查组为防打草惊蛇,着便装前往钢材市场走访。

  功夫不负有心人。9月20日11时30分许,民警在通济桥钢材市场发现嫌疑车辆,并且乔装打扮成雇主跟嫌疑人闲聊,最后亮出警官证,传唤“对手”至大队进行调查。肇事驾驶员对自己驾车在渝水一中红绿灯处发生交通事故供认不讳。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心