中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
【新余创业典型】傅小勇:一位平凡而杰出的企业家(图)
2017-10-24 17:07:11    来源:中国江西网
编辑:敖柳    作者:李智明 付雨璇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网新余讯 李智明 记者付雨璇报道:他是从农村走出去的创业者。一路上,他不懂就学,在挫折中磨砺创业意志;在奋斗中描绘创业蓝图;他就是江西嘉福农业科技有限公司总经理——傅小勇。

  35岁的傅小勇,在经过了9年银行里日复一日的工作与学习之后,重新思考着未来的路。他不甘心自己的人生只是一条单行线,于是,他辞去了银行的工作,在不顾家人的反对和劝说下,毅然走上了创业之路。前路陌生而荆棘满布,他向有创业经验的朋友和企业家们讨经学道,不分昼夜多方咨询与奔走,在2008年成立了“新余市昱天工贸有限公司”。

  运营经验的不足,市场份额的强烈竞争,周转资金的困乏,一路摸爬滚打,傅小勇凭着内心的那份执着与韧性始终没有放弃……终于,公司从最开始的零利润逐步跨入了利润增长的弧线。

  继而,2014年企业转型创立了江西嘉福农业科技有限公司,带领全体员工打造以有机大米为主的种植、加工、销售为一体的综合性农业产业化公司。增加了下岗群众就业岗位68个。建设了水稻、蔬菜、生产养殖三大生态种植基地,提供了农民工就业岗位120个。创立了“悦嘉福”品牌,开启了10家有机生鲜专卖店,发展了30多家客户业务。创业之路越走越宽阔……

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志