中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
【新余创业典型】李小文:艰苦奋斗开启梦想之旅(图)
2017-10-25 16:20:10    来源:中国江西网
编辑:敖柳    作者:李智明 付雨璇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网新余讯 李智明、记者付雨璇报道:李小文,江西新余南安人。一次偶然的机会,让他接触到定制家具这个行业。通过多次市场调研,他发现市场上的定制家具刚刚兴起,整体衣柜是未来一个消费趋势,前景广阔。就是这样,李小文开启了诺文斯衣柜梦想之旅。

  俗话说:万事开头难,创业谈何容易。对于白手起家的李小文而言,一切都要从零开始。由于自己从未涉足定制家具行业,完全是个“门外汉”,对生产技术和产品工艺都一窍不通。他就利用晚上空余时间,学习研究各大品牌衣柜生产加工技术及定制家具工艺。还跑到上海、广州等城市学习最先进的生产工艺。

  创业的艰辛只有创业者才能体会得到,李小文常常为了接一个单子,四处奔波,好不容易有了订单,没有足够的人手,他就自己干。靠着自己的坚持和脚踏实地,订单慢慢多了起来,公司发展也逐步稳定了下来。2010年在新余市渝水区下村工业基地建设了自己的厂房,公司终于开始走向了正轨。2016年在当地政府的帮助下,又进一步扩大了企业规模,开始建立二期厂区。目前已在省内外设立多个经销点,并取得了巨大的品牌影响力。

  在未来的道路上,相信李小文的企业会有更加广阔的发展空间,必定会成为一个全国性的衣柜品牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志