中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
新余市青年联合会第四届委员会第一次会议召开
蒋斌发来贺信 曾萍李新华出席
2017-11-24 11:39:24    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:聂姝敏 翁艳婷
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  本报讯 聂姝敏、翁艳婷报道:11月23日,市青年联合会第四届委员会第一次会议召开。市委书记蒋斌发来贺信,市委副书记曾萍出席会议并讲话,市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华出席会议,团省委副书记、省青联副主席伍复康莅会指导。

  蒋斌在贺信中首先代表市委、市政府向大会的召开表示热烈祝贺,向全市广大青年朋友致以诚挚的问候和良好的祝愿。他说,近年来,全市青联组织在党的坚强领导和共青团的帮助指导下,围绕中心、服务大局,适应改革要求、创新工作思路,各项工作取得了可喜成绩。全市广大青年积极响应党的号召,勇于创新,敢于担当,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。

  蒋斌指出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。全市广大青年要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”的工作方针,围绕市委市政府重大决策部署,自觉担负起新时代党赋予的光荣使命,牢固树立社会主义核心价值观,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,奋勇争先,在拼搏的青春中成就事业华章。

  蒋斌强调,青联组织要不断保持和增强政治性、先进性、群众性,强化为青年服务理念,拓展工作领域,创新活动方式,更好组织动员广大青年坚定地跟党走。各级党委政府要不断加强对青年工作的领导,关注青年,关心青年,关爱青年,为广大青年成长成才、干事创业创造良好环境和条件,团结带领广大青年为再铸新余“工小美”辉煌,谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的新余篇章贡献青春智慧和力量。

  曾萍在讲话中说,本次大会既是青联换届的大会,也是谋划未来的大会,青联组织要以党的十九大精神为指导,动员全市广大青年不忘初心,牢记使命,努力在新时代展现新气象新作为,用青春谱写建设美丽和谐新余的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。希望青联组织引领青年做新时代有理想的典范,自觉把人生追求融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦之中。要牢牢把握青联的政治属性,始终铭记青联的根本任务,坚持遵循青联的工作原则,引领青年做新时代有本领的典范,努力成为堪当时代重任的栋梁之才。要拓展工作路径,创新工作载体,创新联系方式,不断开创工作和事业发展的新局面,引领青年做新时代有担当的典范,积极投身新余改革发展的伟大浪潮,努力在科技攻关、发明创造、产业升级、社会管理等方面迸发创造活力,贡献聪明才智。

  曾萍指出,当前,全市群团改革正在深入推进,青联组织要以建设学习型、服务型、创新型马克思主义青年组织为目标,不断加强常委会自身建设、机制建设、委员队伍建设,以改革创新精神不断推进青联建设,推进青联自身改革,不断增进青联组织的担当,进而增进广大青年的担当,为我市建设“三区两典范”,再铸“工小美”新辉煌而努力奋斗。

  会议选举出第四届青联主席、副主席、常务委员等。市人大常委会副主任马小红,副市长徐绍荣参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心