中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜县创业担保贷款助力脱贫攻坚
2017-12-07 09:58:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:黄红红
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 黄红红报道:近年来,分宜县创业担保贷款中心不断加大对建档立卡贫困人员的政策扶持力度,积极发挥创业担保贷款政策优势,助力脱贫攻坚。

  拓宽贷款对象。根据新的政策变化情况,分宜县将建档立卡贫困人员纳入贷款对象范围,同时侧重对建档立卡贫困人员的创业指导和帮扶,助力成功创业。

  提高贷款额度。创业担保贷款额度由原来的5万元,统一提高到5万-10万元,合伙和组织起来创业的贷款额度最高不超过80万元,有效帮助资金启动。

  调整贷款期限。面向个人发放的创业担保贷款期限由目前的最高不超过2年调整为最高不超过3年,第一年给予全额贴息,第二年贴息2/3,第三年贴息1/3,个人补差额付息,有效缓解资金周转压力。

  创新工作方法。开通创业担保贷款“绿色通道”,实现零距离、面对面、高效率的“一站式绿色通道”贷款服务,真正实现了贷款服务最优化、贷款规模最大化、贷款风险最小化,最大限度为创业者提供创业帮扶。

  今年以来,全县已发放创业担保贷款13399万元,扶持9名扶贫对象创业或转型。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心