中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡镇政府
新余市温州商会成立 胡高平李新华出席
2017-12-27 14:49:04    来源:新余新闻网
编辑:肖文忠    作者:廖晓宇 高雯芳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  本网讯 廖晓宇、高雯芳报道:12月26日,新余市温州商会成立大会在市会展中心多功能厅举行。市人大常委会主任胡高平,市委常委、市委秘书长、统战部部长李新华出席大会并为商会授牌。

  此次新余温州商会是由在新余长期奋斗创业的温州籍企业家共同发起成立的社会团体。目前,温州人在新余经商办企业的有200多人,现已加入商会的有109人,其中中共党员50多人。会员企业从业范围涉及建筑建材、房地产开发、五金机械、电子电器、塑料制品、家具制造等十几个行业。

  新余温州商会成立后将坚持“服务立会、服务兴会”的工作宗旨,全心全意为会员服务、全心全意为会员企业发展服务,把广大温州籍非公有制经济人士凝聚在一起,抱团在一起,发扬优良传统、传承优秀品德,积极投身经济建设的主战场,积极参与精准扶贫、捐资助学、扶危济困等公益活动。

  大会还宣读了新余市温州商会第一届理事会成员名单等议程,江西瑞晶太阳能科技有限公司董事长曹勇当选为新余市温州商会第一届会长。

  温州市政协副主席黄寿龙,市政协副主席贺为华、孔祥筛,市政协秘书长单巍全出席大会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志