中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
新余市九届人大三次会议隆重开幕(组图)
蒋斌曾萍卢伟平等出席 胡高平主持 受董晓健委托万广明作政府工作报告
2018-01-03 10:59:44    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:王帆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  1月2日下午,市九届人大三次会议在市会展中心隆重开幕。

  蒋斌出席市九届人大三次会议、市政协九届三次会议。

  受董晓健委托万广明作政府工作报告。本文摄影本报记者周亮

  本报讯 王帆报道:1月2日下午,新余市第九届人民代表大会第三次会议在市会展中心影剧院隆重开幕。全市各条战线的市人大代表肩负人民群众的重托,满怀新时代的豪情,汇聚一堂,依法履行神圣职责,凝心聚力开启建设“三区两典范”、再铸新时代“工小美”新辉煌新征程。

  大会应到代表267名,实到252名,符合法定人数。

  主席台上红旗鲜艳、国徽高悬,会场简洁庄重、气氛热烈。大会主席团常务主席蒋斌、曾萍、胡高平、卢伟平、赖国根、姚尚伟、谢桂生、张柱根、邹永清、刘超杰、涂群、马小红、黎兵根在主席台前排就座。

  胡高平主持大会。

  在主席台就座的还有万广明、郭力根、李新华、邹健生、黄文辉、周杰、陈文华、林愚、徐绍荣、徐文泊、肖铁军、贺为华、黄永旭、邹基云、傅明明、孔祥筛、刘新政、刘永斌、熊春安、施兆荣、喻国杰、徐冬春、刘冬、史可、夏文勇、谭新建、张殿松、罗庆贺、傅水珠、单巍全,老同志有张迎祥、严显烈、孙奇珍、吴同国、熊巍、黄国钧、廖兰芳、张荣生、陈九根、赖世平、熊自精、毛木根、熊世俊、罗茂才、胡慧贤、谢润珠、陈秉正、万晓明、况秋浦、欧阳长城。省换届风气第三巡回督察督导组副组长廖振宁等一行三人也在主席台就座。

  14时30分,大会在嘹亮的国歌声中开幕。受市委副书记、市长董晓健委托,市委常委、常务副市长万广明代表市人民政府向大会报告政府工作。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志