中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  金融保险
邮储银行新余市分行发放全省首笔司法拍卖房屋贷业务
2018-01-10 10:51:23    来源:央广网江西频道
编辑:肖文忠    作者:吴仁冲 黄榆雯
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  本网讯 吴仁冲、黄榆雯报道:近日,邮储银行新余市分行成功发放全省首笔司法拍卖房屋贷,贷款金额18万元。该笔司法拍卖房屋贷款的成功发放,将有力提升司法拍卖房产成交率和溢价率,提高人民法院处置涉案房产的效率,为有效维护债权人的合法权益和为银行处理不良贷款提供有力渠道。

  “多亏了邮储银行新余市分行的司法拍卖房屋贷业务,解决了我无法一次性付清购买拍卖房屋的问题。”客户周某一提到邮储银行,便竖起了大拇指。据悉,周某无意间在淘宝网站上看到一则房屋拍卖信息,想购买但资金不充裕,正当犯愁之际,他得知邮储银行新余市分行可以按揭办理“司法拍卖房屋贷款业务”,通过咨询了解,并向银行提供相应资料,短时间内就成功办理了该笔贷款,客户表示:“‘拍卖贷’产品真是贴近客户,感谢邮储银行圆了我的住房梦。”

  据悉,邮储银行新余市分行司法拍卖房屋贷款业务是该分行与法院合作,向个人借款人发放的用于购买各类型司法拍卖房屋的贷款,该项目贷款可用于购买人民法院公开司法拍卖(包括网络拍卖及委托拍卖行拍卖)的房屋,包括一手房和二手房。该贷款产品既可以解决竞买人资金需求,又可以有效促进司法拍卖的进程,架起了司法、金融与竞买人资金融通的桥梁,有助于缓解法院执行难的问题。

  自成立以来,邮储银行新余市分行积极创新金融产品,主动承担普惠金融社会责任,致力于大力促进服务地方经济发展。据悉,该分行近年来相继开发了惠科贷、税贷通、掌柜贷、电商平台贷、专利质押贷等多种金融产品,逐步实现了服务范围的扩展和扩大,进一步提升了该分行服务地方经济水平,履行了国有商业银行的社会责任。下阶段,该分行将继续加大产品创新力度,不断适应市场需求,为广大客户提供更加快捷、方便的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志