中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余新闻
省委宣传部一行莅余调研基层理论宣讲工作
郭力根陪同
2018-01-25 15:46:33    来源:新余新闻网
编辑:何琪    作者:冯靖雯
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790-6449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料:3180878331

  1月24日,省委宣传部理论处一行来余调研基层理论宣讲工作。市委常委、宣传部部长郭力根陪同。

  调研组一行深入渝水区,先后来到城北街道电工厂社区、良山镇下保村等地,现场观看“红色文艺轻骑兵”和“乡村讲堂”宣讲,详细了解基层理论宣讲工作和文化工作,对我市全力以赴抓好此项工作给予充分肯定,认为我市学习方法灵活多样,学习内容丰富多彩,理论联系实际成效显著。

  调研组希望我市进一步提高理论水平和思想认识,创新学习方式,丰富学习载体,不断探索和加强基层理论宣讲工作的新途径、新方法,积极搭建理论联系群众、政策服务百姓的桥梁,将“乡村讲堂”打造成为学习习近平新时代中国特色社会主义思想、传播党委政府决策部署、传授脱贫攻坚技术、推进精神文明建设的重要平台,推动党的理论政策更好地深入基层、服务群众、指导实践。

  郭力根表示,我市要在党的重要理论及政策宣讲方面,健全体制机制,加强队伍建设和政策保障。基层理论宣讲工作者要勇于担当、开拓创新,让基层理论宣讲有声有色。相关部门要完善基层理论宣讲方案,建立奖励机制,丰富内容,创新形式,提升宣讲效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志