中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  魅力农垦  >  分宜钤东办
分宜钤东办召开庆“三八妇女节”座谈会
2018-03-08 08:53:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:锦绣钤东
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 3月7日,钤东街道办事处召开庆祝第108个“三八国际妇女节”座谈会,办事处机关,各村、场、社区妇女同胞参加了此次座谈会。

  在座谈会上,妇联副主席黄瑛总结了去年钤东街道办事处妇联工作并对今年工作做了计划,她指出2017年钤东街道办妇联工作取得了一定成绩,圆满完成了村(社区)“会改联”试点工作;开展了妇女儿童节日慰问活动,免费为残疾贫困妇女进行常规体检活动,建立了残疾妇女档案;进行了妇科病普查活动,组织开展“两癌”筛查活动;广泛地发动妇女群众走出小家,积极参与城乡环境综合整治和乡风文明活动,继续开展乡风文明进我家活动。2018年,钤东街道办妇联会在上级妇联的指导下,服从办事处党委政府的工作大局,围绕街道办党委政府的中心工作继续做好妇女儿童的各项工作。

  办事处党委委员、副主任李小艳向在座的妇女同胞致以节日的问候和美好祝愿,她希望广大的妇女同胞“出得厅堂,下得厨房”,既能干好工作,又能维护好家庭,不忘初心,继续前行,在推动社会主义家庭文明新风尚中彰显巾帼之美。

  在座谈会上,妇女同志各抒己见,畅谈工作感悟与生活感想。随着时代的变迁,特别是新中国的成立,妇女地位逐步提高,弱势地位逐渐改变,男女平等真正得以实现,女性撑起了“半边天”。随着党的十九大的胜利召开,习近平新时代中国特色社会主义思想得以确认,新时代新气象新征程,相信在以习近平为核心的新一届党中央班子的领导下,妇女同志更有一片新天地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志