中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余教育
渝水一小工会组织女教师开展户外踏青活动(图)
2018-03-09 11:46:23    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:罗贤良
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 罗贤良报道:春雨初歇,春光明媚!三月八日下午,渝水一小工会组织全体女教师走进凯鑫农庄,开展户外踏青活动,喜迎三八国际劳动妇女节。

  春天的阳光温暖和煦,照在身上暖融融的。长期伏案工作的女教师们,一下车就感觉到扑面而来的春天的气息,令人身心舒畅。大家一起合影留念,在蓝天白云绿柳的背景中留下难忘的记忆。

  随后,女教师们三三两两徜徉在春天的田野,享受着难得的休闲时光。她们时而漫步油菜花丛,绽放动人笑容;时而掩映嫩柳枝间,留下迷人倩影;春天里各种野菜生机勃勃,不少老师动手采摘艾草等鲜嫩野菜,准备回去加工成美味可口的食物。有的老师童心萌发,一会儿荡秋千、一会儿走独木桥、一会儿踩木桩,玩的不亦乐乎!有的老师带了自拍杆,到处呼朋引伴,寻找山野间最美的风景留影!

  半天的时间虽然短暂,但对于长期辛勤劳动的女教师们来说弥足珍贵,她们尽情欢笑、尽情徜徉,享受着属于自己的节日欢乐。节日过后,她们将重新投入繁忙的教学工作中,为渝水教育事业尽自己的一份力量!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志