中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余教育
新余四中再次荣获2017年度“省级文明单位”荣誉称号
2018-03-09 11:46:09    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:皮员根 周 平
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 皮员根、周 平报道:日前,江西省省文明办印发《关于江西省2017年文明单位年度复查结果的通报》(赣文明发电〔2017〕88号),新余四中被授予“2017年度省级文明单位”荣誉称号。在连续多年获评“省级文明单位”称号之后,今年新余四中继续保留此殊荣,标志着学校的精神文明建设达到了新高度,实现新突破,学校文明单位创建活动掀开了崭新的篇章。

  一年来,学校深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以建设社会主义核心价值体系为根本,深入推进群众性精神文明创建活动,坚持把精神文明建设工作作为优化育人环境、提高人才培养质量和推动事业发展的重要组成部分,进一步完善科学的管理模式和常态化工作机制,目标明确、工作规范、载体多样、内容丰富,精神文明建设各项工作成效显著。

  此次省级文明单位创建工作,学校高度重视,将创建工作提升到推动学校内涵建设、提升学校办学水平的高度,切实抓紧抓好,努力推进落实。广大师生员工置身其中,人人参与文明创建活动,全校上下形成了扎实开展文明单位创建活动的良好局面。政教处作为牵头部门,针对省级文明单位的考核标准、测评项目、测评内容,认真部署研究,精心准备申报材料,按照文明创建复查的要求落实场地、阵地建设,为创建工作做了周密准备。新余四中省级文明单位创建工作组织有力,扎实有效,创建内容充实,创建效果突出,再次得到了文明单位考核组的充分肯定。

  新余四中再次获评“省级文明单位”,是省文明委对学校精神文明建设工作的高度肯定,也是对全校师生员工勤奋学习、努力工作的充分肯定,更是对学校多年来办学实力、办学水平的高度认可,同时也是对学校精神文明建设工作的鼓励和鞭策,必将对进一步提升学校良好的声誉、打造良好社会形象、助推学校事业又好又快发展发挥积极作用。全校师生当以此为新起点,进一步促进精神文明建设常态化、制度化,团结奋进,积极进取,干事创业、奋发有为,努力开创学校教育教学事业的新局面!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志