中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  警方在线
渝水交警为民解忧 村民赠旗表达感谢(图)
2018-03-09 11:44:29    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全 廖 敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 邬国全、廖 敏报道:“执法为民,办案迅速”。3月6日下午,村民黄大伯来到江西省新余市公安局交警支队渝水大队事故中队,庄重地将一面锦旗送到民警手中,对民警为他们排忧解难,热心服务的工作态度再三表示感谢。

  2月28日17时许,渝水区罗坊镇村民黄大伯手牵耕牛从田间往家中行走,行走至罗坊镇打鼓岭路段时,身后一辆小车刮到牵牛绳并带倒了黄大伯,造成黄大伯受伤,耕牛受惊吓跑丢。

  事故发生后,黄大伯因着急寻找丢失的耕牛并未记住车辆的车牌信息,而车辆驾驶员因黄大伯起身追牛,认为其无大碍,随即驾车驶离了现场。黄大伯寻牛未果后,再次回到事故现场,在未发现对方后报警求助。

  渝水大队事故中队接警后,值班民警立即赶赴现场,并对事故的整个过程进行了询问,因黄大伯一心找牛,车辆信息一概不知。

  民警将事故时间和地点进行圈定,并于3月2日找到事故车辆的驾驶员。经过双方当面对事故的描述,还原了事故的全过程。当天恰好是元宵佳节,民警也利用民间元宵团圆的契机,积极调处,经过民警努力工作,双方达成一致赔偿协议。

  事后,黄大伯为了对民警快速处理、积极为民排忧解难表示感谢,特意上门送来锦旗,于是就出现了开头警民和谐的那一幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志