中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余教育
新余罗坊中学再获 区教体局“全面先进单位”荣誉 (图)
2018-03-09 11:41:12    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘小敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 刘小敏报道:日前,罗坊中学喜获渝水区教体局2017年度目标考核“全面先进单位”荣誉,为2018年度学校工作打下良好开局,这也是该校自2012年度以来连续六年获得该荣誉。

  同时,在全区十二个获得该荣誉的中小学校中,罗坊镇蒋国珍小学、东边小学也名在其中,为罗坊镇教育画上了浓墨重彩的一笔。

  据悉,过去一年,该校紧紧围绕区教体局“文明校园”创建和“美丽校园?幸福成长示范校”创建工作,以科学发展观为指导,以强化管理为手段,以优化质量为重点,全面落实、稳步推进学校教育教学、德育、安全等各项工作,促进教育内涵式发展,促进教育规范发展,全校上下振奋精神、扎实工作、解放思想、开拓创新,心往一处想、劲往一处使,形成健康文明、积极向上、团结奋进的良好校风、教风和学风,校园和谐而又充满活力。

  汗水浇灌鲜花,智慧创造辉煌。新的一年,该校教师将继续发挥工作积极性、主动性,明确岗位职责,发扬奉献精神,努力争先进位,追求卓越,为渝水教育、罗坊教育谱写新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志