中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  警方在线
【暖新闻 江西2018】小车司机被困 新余警民合力抬车救人(图)
2018-03-16 14:52:00    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:何琪 陆翀
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者何 琪、通讯员陆 翀报道:3月14日,新余一司机因驾驶不慎,小车被覆翻到水沟里,路人见状报警求助,警民合力将司机救出。幸亏发现及时,否则司机很可能被水淹死。

  当日15时许,新余市公安局渝水分局人和派出所接到群众反映,在该乡棣村村委旁边有一辆小车翻进水沟了,人还没出来,凶多吉少。

  民警迅速赶到现场后,发现一辆小车车底朝上翻在马路旁边的水沟里,水已淹没车身一半。民警和辅警顾不上脱衣,立即脱下鞋,投入到营救工作中。因车陷进淤泥中,车门无法打开,车内情况不明,车内被困人员随时都有窒息死亡的危险,情况非常紧急。民警呼喊召集到几名热心路人下水,合力将车辆一边抬起后,用撬棍成功将车门撬开。

  车门撬开后,民警发现车内有一男子在水中挣扎着。当民警准备将被困男子拖抬出来时,发现其右手被卡住。于是民警钻进驾驶室内,在水下摸索着将其卡住的手解开,随后将其救出至岸上。一名辅警的脚趾被水沟中的石头和玻璃等杂物割出血,却忘记了伤痛,救援结束后才知道自己的脚被划伤。该男子被救出时全身都是泥水,由于惊吓过度,被救出后语无伦次、不知所云,不久后被闻讯赶来的朋友接走。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志