中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  警方在线
男子报警称遇诈骗 民警一查竟是逃犯(图)
2018-03-17 16:19:12    来源:中国江西网
编辑:何琪    作者:何琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

  中国江西网讯 记者何 琪报道:近日,分宜一男子到派出所报警,称自己遇到假警察来电诈骗,谁知民警一查,该男子竟是一名网上在逃人员,结果民警来了个“瓮中捉鳖”,男子被束手就擒。

  3月14日下午,刘某来到分宜县公安局城西派出所报警,称他接到了自称是上海警方打来的电话,要其前往接受调查,其怀疑是假警察实施的诈骗。刘某说,自己又没做什么犯法的事,估计是遇到了电信诈骗。

  民警根据刘某提供的身份信息,一查发现其竟是被上海徐汇警方上网追逃的嫌犯。眼看网上在逃人员“主动”送上门,民警先稳住刘某,并向同事发出信号,闻讯赶来的民警将其抓获。

  经查,被害人沈某自2016年6月从网上一小额贷款公司借款2万元,后该小额贷款公司工作人员刘某等人以威逼等手段在上海虹口区、普陀区、浦东区、徐汇区逼迫其写下10万元、3.36万元、38万元、150万元等借条和收条,随后将沈某带至就近银行,由其取现后将钱交与刘某等人。此后刘某一直在逃,今年3月,上海徐汇警方将刘某列为网上在逃人员。

  目前,刘某已移交上海徐汇警方做进一步处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志