中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  交通在线
新余交警开展“安全进万家”宣传活动(图)
2018-03-26 09:22:27    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全、廖敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790-6449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料:3180878331

  中国江西网讯 邬国全、廖 敏报道:“交通法,要记牢,走路靠右最要紧” 、“人行道,最放心,绿灯行来红灯停……”为提高辖区居民交通安全意识,营造浓厚的文明出行氛围,新余市公安局交警支队城北大队开展“安全走进千万家”交通宣传活动,潜移默化地提醒大家文明出行、安全出行。

  两会胜利闭幕后,新余交警城北大队的交通安全工作却丝毫没有松懈,同时开展“安全走进千万家”的常态化交通安全宣传。城北大队一中队民警先后来到辖区重点企业和学校、幼儿园,进行交通安全宣传,并将交通安全宣传单发放给每一位驾驶员和孩子们手中。

  民警同时向相关人员讲解了“3.18”重大交通事故的教训,警示驾驶员和孩子们要提高安全意识,时刻把安全放在第一位。民警还在公交公司门口、值班室等张贴宣传单,潜移默化地提醒大家文明出行、安全出行。

  在幼儿园,民警与老师积极沟通,并嘱托老师向孩子们多多宣传交通安全知识,如:“交通法,要记牢,走路靠右最要紧” 、“人行道,最放心,绿灯行来红灯停”等等。

  民警开展“安全走进千万家”交通宣传活动,受到了驾驶人和老师们的肯定和赞扬,进一步巩固了前期交通安全宣传效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志