中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  社会万象
“L”改为“D”逃不过“法眼” 车主面临罚款和拘留(图)
2018-03-27 20:44:32    来源:中国江西网
编辑:倪晓锋    作者:何琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790-6449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料:3180878331

  中国江西网讯 记者何琪报道:车主将车牌上字母“L”改为“D”,心想无人识别出来,便肆无忌惮的交通违法行为100余次,最终逃不过“法眼”小车被查扣,还将面临罚款和拘留的处罚。

  新余交警支队科技科在审核交通违法的过程中,发现赣K96DXX的白色丰田小车有100余次交通违法行为,车主将车牌上的字母“L”变造成“D”,被列入重点稽查对象。

  3月26日下午,新余交警城北大队二中队民警接到支队科技科预警,赣K96DXX的白色丰田正在仙来中大道由西向东行驶,目前行驶至广电大楼附近,要求执勤民警立即进行了拦截。民警根据指挥中心提供的线索,来到广电大楼附近进行排查,几番排查过后未见到小车踪影。民警便来到了附近小区内搜索,终于在广电大楼家属楼发现该车。

  民警打开了摄像设备,将变造车牌的贴片当场取下并全程录像。收集完证据后,民警联系了驾驶员廖某,并将违法车辆进行查扣。廖某因涉嫌变造机动车号牌,将面临罚款和拘留的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志