中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  社会万象
今明白天江西省继续升温之旅 明局地最高温可达31℃
2018-04-10 15:48:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790-6449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料:3180878331

  中国江西网讯 全媒体记者金路遥报道:4月8日,赣鄱大地阳光灿烂,根据气象部门最新预测,今日和明日白天我省继续放晴,全省最高温普遍为28℃到30℃,局地可达31℃,但最低温难超20℃,另外,预计明晚起将迎来新一轮降雨。

  据气象部门分析,9日全省晴天。10日白天,全省晴转多云;10日晚上~11日,受中低层切变线影响,我省北部多云转阴,有阵雨或雷阵雨,局部地区有中雨;南部多云,部分地区有阵雨。从预测信息来看,此后一直到周末,我省仍多阴雨天气。

  本周南昌前晴后雨,其中9-10日白天,晴天转多云。10日晚-11日,阴有阵雨或雷阵雨。12-13日有一次明显的降雨过程,阴有中雨,局部地区大到暴雨,并伴有强雷电、短时强降雨、雷雨大风等强对流天气。14日雨停转阴天多云,阵风6~7级。15日阴天多云。

  气象专家提到,在迎来新一轮降雨之前,今日和明日白天,全省继续升温之旅,将出现近期回暖过程中的一个小高潮,尤其是到了明天,全省最高温普遍为28℃到30℃,局地可达31℃,仿佛提前进入初夏,然而,昼夜温差大是近期江西天气的特点,今明两天我省多地早晚时分气温仍偏低,日温差在10℃以上,大家要注意根据气温变化及时调整穿着,早出晚归的上班族更要注意“春捂”。(江南都市报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志