中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  警方在线
一次无证酒驾被拘不改 雷某再次踩雷终于醒悟(图)
2018-04-10 15:49:09    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全、廖敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13767289696
新余新闻热线:0790 - 6430325 电话(短信)爆料:13767289696 QQ爆料:915524423

http://newpic.jxnews.com.cn/003/012/199/00301219921_cd506066.jpg

  中国江西网讯 邬国全、廖 敏报道:雷姓男子曾因无证酒后驾驶被交警拘留过,但不知吸取教训的雷某,抱着侥幸心理再次无证酒后驾驶被拘,雷某再次“踩雷”终于醒悟。4月8日下午,雷某在去拘留所的路上,向民警保证再也不无证和酒后驾车了。

  据了解,江西省新余市公安局交警支队仙女湖大队景区中队民警在开展酒驾整治行动中,雷某被查获时,雷某体内酒精含量为24mg每100ml,达到饮酒后驾驶标准。但民警通过综合查询,并未查到其驾驶证信息,因此,雷某行为涉嫌无证酒后驾驶违法。

  要想人不知,除非己莫为。经办案民警进一步查询得知,雷某在2016年因无证酒后驾驶,被新余交警城北大队拘留过。仙女湖大队景区中队民警严格遵照《公安机关办理行政案件程序规定》,履行完全部“规定动作”,正式将违法嫌疑人雷某带到市拘留所执行行政拘留。

  面对两次踏入同一条“雷区”,雷某终于醒悟,在去拘留所的路上一直埋怨自己,向民警保证再也不酒后驾车了,以后一定考取驾照后再开车。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志