中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余经济
中国银行新余市毓秀支行个人存款实现开门红
2018-04-12 16:55:18    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:彭 磊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 彭 磊报道:2018年以来,中国银行新余市毓秀支行认真贯彻落实省、市分行工作会议精神,强化全员营销,抢抓优质客户,借力部门帮扶,个人存款业务取得了良好成效,实现了个人存款全面“开门红”。截至3月末,该支行个人人民币存款时点余额2.45亿元,新增4403万元,任务完成率115.87%,列全辖第一位;个人存款日均余额2.17亿元,新增2460万元,任务完成率142.36%,全辖第二位。

  一是实施全员营销。该支行年初进行全员存款动员,根据支行不同岗位分解目标任务,明确考核措施,做到人人肩上有任务,开展个人存款全员营销活动,定期通报揽存业绩,及时收集意见建议。

  二是突出重点营销。该支行积极梳理全行客户清单,做好有的放矢营销,重点走访营销中高端客户,通过上门拜访、节日问候等形式,让客户真真切切感受到一流的金融服务。

  三是借力帮扶力量。该支行按照分行“三个一”帮扶举措,与分行个人金融部、中小企业结为对子,上述部门派员轮值大堂副理、协助营销拓客、主动争揽存款,有效充实营销人员,助力该行开门红。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志