中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余经济
中国银行新余市分行深入推进深化整治银行业市场乱象工作
2018-04-12 16:55:09    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:彭 磊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 彭 磊报道:近期,新余市分行多措并举,通过专题研究推动、签署承诺书、开展专项督查等方式深入推进深化整治银行业市场乱象工作,确保工作成效。

  专题会议研究推动。该行召开专题党委会研究部署阶段性进一步深化整治银行业市场乱象工作,传达学习监管部门、总行、省分行会议精神,听取了进一步深化整治银行业市场乱象工作的进展情况,并开展整体工作部署安排。

  签署工作承诺书。该行与辖内各机构、部门签署《进一步深化整治银行业市场乱象工作承诺书》,进一步统一员工的思想认识,提高员工重视程度,形成“一级抓一级、层层抓落实”的局面,确保工作落实到条线、落实到基层、落实到员工。

  开展专项督导检查。该行成立了深化整治银行业市场乱象工作督导组,明确督导组职责,分管行长、风控部负责人分别带队对各部门、机构进行专项督查,重点检查8个方面工作的落实情况,将深化整治银行业市场乱象工作落实到实处,确保工作目标的实现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志