中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  交通在线
新余交警打造民生警务同客运企业结对帮教(图)
2018-04-19 11:20:53    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全、廖敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

http://newpic.jxnews.com.cn/003/012/268/00301226805_d2b40f7e.jpg

  中国江西网讯 邬国全、廖 敏报道:江西省新余市公安局交警支队夯实以人民为中心发展理念,在交通安全管理中打造民生警务,同客运企业开展党支部连心帮扶、党员结对帮教活动,督促企业抓好重点车辆安全检测及驾驶人的安全教育,丰富“民得实惠”成果。

  新余交警支队发出关于在创建“共产党员示范市”中开展党支部连心帮扶、党员结对帮教活动的通知。4月份以来,城北大队党支部书记、大队长张国辉带领中队长及办公室民警,走访辖区新余市万顺外事旅游客运有限公司,商讨开展连心帮扶和结对帮教事项。

  在与企业相关负责人座谈期间,张国辉同志介绍了交警支队开展党支部连心帮扶、党员结对帮教活动目的、要求和内容,详细了解企业客运车辆及驾驶人基本情况和安全营运情况,并就帮扶事宜进行进一步落实相关措施。

  双方就加强客运企业的安全工作进行深入的交流,交警认真听取了企业负责人的意见建议,针对企业提出客运驾驶人考试,能否在新余本市考试等事项,张国辉同志现场打电话询问了解情况进行了解答。

  公安交管部门要求企业切实落实安全主体责任,严格落实安全管理制度,抓好重点车辆安全检测及驾驶人的安全教育,确保行车安全,并现场抽查车辆安全性能。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志