中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  旅游文化
五一假期第一天,新余三大文旅活动搅热景点( 图)
2018-04-30 09:32:07    来源:中国江西网
编辑:何琪    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 记者何 琪报道:“五一”假期第一天,新余市三大旅游文化活动各具看点,看花、听音乐、体验加丰富多彩的节目吸引众多游客前来游玩。

  这天,渝水区第二届下保格桑花海文化旅游节开幕,吸引众多游客前来游玩。大家三五成群,一边徜徉在乡间的小道上,一边欣赏着优美的田园风光,与田间的花儿来个亲密接触。

  春日融融,花开遍野,百亩花海内,硫华菊、百叶草、波斯菊等鲜花盛开,组成一道五光十色的色带,面对如此美景,游客们也纷纷拿起手机拍照,记录下这美丽的时刻。

  当天的主题活动“红色下保——‘放歌新时代’花海合唱音乐会”上,新余市“和之韵”唐诗合唱团等现场献唱,游客们在音乐声与花海中享受着假日时光。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志