中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  交通在线
新余渝水交警雨夜凌晨巡查道路除险情保平安(图)
2018-05-07 14:56:55    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全、廖 敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 邬国全、廖 敏报道:大风强降雨天气,降服不了公安交警不让道路交通安全隐患过夜的“初心和使命”。5月6日23点到7日1点,江西省新余市公安局交警支队渝水大队下村中队民警经过近两个小时的雨夜巡查,排除树木挡路险情10余起,纠正一重型爆胎罐车反光椎桶摆放隐患,民警凌晨冒雨巡查道路安全隐患,成为雨夜的最美“警”色。

  5月6日晚,新余出现大风强降雨天气,渝水大队下村中队值班民警密切关注天气变化可能给道路交通带来的安全隐患。农村道路光线条件差,暴雨后倒塌的树木极易引发交通事故。

  23点后,值班民警及时开展夜间路面巡查,民警经过近两个小时的冒雨巡查,排除树木挡路险情10余起。巡逻途中,民警发现一辆重型罐车爆胎,司机随意将一个不反光的水桶放在车辆后方,民警对司机的不负责任、不考虑后果的行为进行了批评。

  同时,民警将警车上的反光椎桶摆放在合适位置,叮嘱司机耐心等候换胎维修人员的到来,在换胎过程中注意交通安全,民警用“不忘初心,牢记使命”的实际行动,做到不让道路交通安全隐患过夜。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志