中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  交通在线
女子不满交通违法处罚 微信群内辱骂交警被拘(图)
2018-05-08 14:25:43    来源:中国江西网
编辑:何琪    作者:何 琪、邬国全、廖 敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

http://newpic.jxnews.com.cn/003/012/414/00301241472_8174e4e1.jpg

  中国江西网讯 记者何 琪、通讯员邬国全、廖 敏报道:5月7日,新余市一女子因不满交警处罚,在微信群内公然辱骂交警,被公安机关依法行政拘留。

  5月4日,新余市公安局交警支队城北大队民警在交通违法整治活动过程中,依法对胡某违法停车的交通违法行为进行拍摄后贴单。胡某因不满交警对其处理结果,拍下大队执勤民警照片并在一个254人的微信群中发布辱警言论,并声称自己有办法解决,引起不少网友关注和评论,造成恶劣的不良影响。

  5月7日,胡某来到交警城北大队就其车辆违法停车进行“理论”,大队领导告知胡某如对交警执法有异议可以向上级部门申请复核,而不能在微信群内发布辱骂民警的言语,指出其行为已构成违法。

  但胡某对民警的警告不予理会,仍要求大队将其车辆违停行为予以撤销,在未满足其无理要求时,胡某竟公然在大队办公场所对民警进行了辱骂,引起了周围办事群众的围观,大队民警再次对其进行警告但无效。

  为保障人民警察的正常执法和维护法律的尊严,大队民警依法将胡某移送渝水公安分局中山路派出所处理。经派出所调查取证,胡某的行为构成侮辱他人,依法对其处于行政拘留3天。

  警方提醒:网络并非法外之地,网民有发言权的同时也需为此承担责任;如若对民警执法存在异议,应通过正当途径反映。利用网络、微信对正常执法民警谩骂、侮辱的,公安机关将依法严厉打击。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志