中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  卫生健康
安全生产重于泰山
——渝水区卫计局召开全系统安全生产工作会
2018-05-14 09:19:47    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:张武、欧阳增明
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 张 武、欧阳增明报道:5月9日下午,区卫计局在二楼会议室召开全区卫计系统安全生产工作会,各乡镇(中心)卫生院院长、社区卫生服务中心主任、区直医疗卫生单位的主要负责人参加会议。会议由局党委书记马秀香主持,局长朱晓宝等领导班子出席会议。

  会上,党委委员、主任科员潘小军就医疗安全、救护车辆安全、值班值守等工作进行了布置,党委委员、副局长傅江萍就工会经费、油费的安全使用等工作进行了强调,区体检中心主任廖云就全系统近期安全生产工作进行了部署。

  最后,区卫计局局长朱晓宝分别传达了省、市、区安全生产工作会议精神,强调:一是吸取教训、举一反三,时刻绷紧安全生产这根弦。各医疗卫生单位要在全系统营造浓厚的安全生产工作氛围;二是严格规范、遵守政策,确保医保不出事。各单位要做到“四严”,严控弄虚作假行为,严格规范医疗行为,严格约束医生用药行为,三是严打收受红包行为;强化责任,全面开展安全隐患排查。各单位要对建筑安全、医疗安全、特种设备、车辆使用等方面开展一次全面、系统、深入的风险隐患排查和整改,强化安全生产责任和措施落实,确保降低安全生产风险,为我区健康发展提供坚实的医疗安全保障。

  会后,区卫计局与全区各医疗卫生单位签订了安全生产目标责任书。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志