中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  法治在线
男子与妻怄气 醉驾直奔交管大队被判刑
2018-05-18 10:05:26    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:朱晶晶
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 朱晶晶报道:因为生活琐事与妻子争吵,男子竟负气醉驾直奔交管大队“求被抓”。近日,江西省分宜县法院法院审结了这起富有戏剧性的案件,一审以危险驾驶罪判处被告人钟某拘役二个月,缓刑六个月,并处罚金3000元。

  “我喝酒了,你们把我抓起来吧。”2018年2月18日大年初三中午,钟某一身酒气来到分宜县公安局交通管理大队投案。值班民警遂调取了沿途的监控,发现是钟某是驾驶车辆直奔而来的。经民警使用呼吸式酒精含量测试仪测试,钟某酒精含量为167mg/100ml。后经江西新余司法鉴定中心对被告人鉴定,钟某血液中乙醇含量为109.22mg/100ml。

  经了解,钟某是因为生活琐事跟妻子吵架,喝醉后负气而为才做出的如此荒唐之事。

  因事实清楚,且当事人认罪,法院采用简易程序审理了该案,并当庭宣判了上诉判决。庭审的最后,钟某表示非常后悔自己的冲动之举。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志