中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  交通在线
新余渝水交警连续夜查酒驾三天八人中招(图)
2018-06-06 17:22:47    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全、廖敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 邬国全、廖 敏报道:江西省新余市公安局交警支队渝水大队积极落实省厅交管部门开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动,结合农村辖区道路特点,迅速部署,6月1日至3日,连续三天开展酒驾醉驾毒驾夜查专项整治行动,查获酒后驾驶8起,无证驾驶和其他道路违法行为多起,收缴管制刀具1把,有效消除了道路安全隐患。

  新余交警渝水大队在开展酒驾醉驾毒驾夜查专项整治行动前,对可能存在酒驾醉驾毒驾道路违法行为的人群、路线、时间点进行了准确预判。详细部署了筛选组、拦截组、处理组、取证组等小组的人员分配。强调了夜查行动自身人员安全,讨论了各类突发情况预案。

  行动期间大队领导现场指挥,全体民警、协警警容严整、执法严格、配合默契、站位规范,所查获的道路违法行为全部使用警务通和蓝牙打印机进行了现场录入,充分展现了渝水交警的良好形象。

  连续三天的酒驾醉驾毒驾夜查专项整治行动,查获酒后驾驶8起,无证驾驶1起,违法加装灯光6起,其他道路违法行为11起,收缴管制刀具1把,有效保持了对酒驾醉驾毒驾等严重违法行为的严管高压态势,有力震慑了各类道路违法行为人的侥幸心理,为人民群众出行安全营造了良好的环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志