中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  交通在线
新余交警为考生“铺好”平安高考路(图)
2018-06-07 15:00:11    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邬国全、罗旋
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 邬国全、罗 旋报道:为了保障辖区高考考生有一个安全、畅通、和谐的考试环境,江西省新余市公安局交警支队精心部署,在各主要路口开展纠违整治行动,努力为广大考生“铺好”平安高考路,力保高考期间道路交通平稳畅通。

  新余交警城北大队提前两天在辖区主要路口开展摩托车、电动车专项整治,在高考考点四中附近设卡,拉网式开展缉查布控整治整治行动,精准打击了逾期未年检、逾期未审验、驾驶证暂扣等各类违法行为,消除安全隐患。

  在处罚的同时,民警坚持积极与驾驶人沟通,高考需要安静的环境,车辆随意鸣笛无疑将对考生带来不良的影响,专项整治行动中处罚了多辆违规鸣笛车辆。提醒驾驶人高考期间在考点周边行车注意事项,不鸣笛、不禁停,即停即走等等,多为他人着想,共同为考生“铺好”高考路。

  为确保高考期间考点周边道路的畅通有序,交警集中警力在考点周边开展专项整治行动。对考点周边的违停车辆,坚持“零容忍”,全力保畅通。三、四轮电动车存在极大安全隐患,民警对多辆接送学生的三、四轮电动车进行查处和扣留,要求驾驶员在高考结束后再来处理。

  新余交警表示在高考期间将全力护航,为考生提供最优的参考环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志