中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  行业新闻  >  美丽乡村
端午节去哪儿high?2018渝水区首届农耕文化节等你来(图)
2018-06-12 12:33:15    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邓玉群
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 邓玉群报道:2018渝水区首届农耕文化节将在端午节假期第一天举行。

【2018渝水区首届农耕文化节】玩起来

  

     插秧大赛:在鼓声的配乐下,开展插秧比赛

  1、现场所有人员齐鸣口号,吉祥号子2、鼓乐齐鸣,加油助威3、各组家庭在规划好的田间,按照示范分工操作4、评审团公布成绩,最快完成的家庭给予奖励。

  友情提示:一定要带上替换衣服哟~

  

  包粽子比赛:在规定的时间内,粽子包得又多又好的家庭获胜。

  

  背新娘大赛:在指定的跑道上,把新娘最先背到终点的家庭获胜。

       温馨提示:参与背新娘大赛的为夫妻组哦~

  【2018渝水区首届农耕文化节】吃起来

  

  农家柴火饭:参加或观看比赛后,可以在现场品尝农家柴火饭。米是基地种植的有机米!菜是基地种植的有机蔬菜!

  温馨提示:报名参与农耕文化节的前66组家庭(三口之家)可以凭餐券免费吃柴火饭,其余家庭也可以20元/人在现场吃地道的农家柴火饭。

  蔬果采摘:如果觉得还不过瘾,可以在工作人员的带领下,前往蔬菜基地采摘时鲜蔬果。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志