中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  县区动态  >  分宜县
分宜县大台村支书带头为拆“三房”工作“加速度”(图)
2018-06-19 17:58:10    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:刘玉玲
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 刘玉玲报道:在分宜县分宜镇大台村,拆“三房”工作正在如火如荼地进行中,村民总能看到一位衣着整洁、身材偏瘦但非常精干的中年男子,正穿梭在全村的每一个角落里,边走边看边琢磨。

  他就是分宜镇大台村党总支书记万初根,一个舍小家为大家,整日奔波在拆“三房”工作最前线的基层干部。

  拆“三房”工作以来,万初根更成了大忙人,他不仅要给群众讲政策、讲规定,描绘拆除后建“三园”的美好前景,现场指挥拆除工作,更有村里的李叔王婶来家中说情,对于村民的合理诉求,村书记万初根充分考虑,但对于不合理的要求,他十分坚持原则。

  “上不辜负组织,下对得起百姓。”万初根以此作为自己的工作信条。

  干部心中的他:严以律己以身作则

  铃铃铃……他的电话响了起来,“这个老袁怎么搞得,必须按照“四必拆”范围统一拆除,决不允许搞特殊。”万初根在电话里说道。他的声音坚定有力,掷地有声。

  万初根身上有一股子“拼”劲,他勤奋有韧性。从部队转业后回到家乡,开过货车、经过商,后从村里的民兵连长干起,通过自己的努力走上了村书记岗位。他说的最多的是:“我们当村干部的人,不能有私心,凡事要带头,否则农村工作做不下去。”他是这样说的,也是这样做的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志