中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余教育
江西工程学院:毕业生党员接受离校教育(图)
2018-06-22 11:36:25    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:康梅兰
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 康梅兰报道:为了进一步加强对毕业生党员的教育管理,提高他们的党性意识和组织观念,充分发挥党员的先锋模范作用,6月20日,江西工程学院党委对2018届毕业生党员开展了离校教育。

  活动中,毕业生党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,握紧拳头,共同重温入党誓词。坚定有力的誓言,使每一位毕业生党员又一次接受了深刻的党性教育和灵魂洗礼,激励他们不忘初心、牢记使命,坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想和信念。

  学校党委副书记冯赟以“用奋斗的青春为党旗添光彩”为题做了专题教育讲话。冯书记充分肯定了四年来全体毕业生党员在参与、服务、奉献中,在关爱、引领和带动身边同学中,彰显出的学生党员的精神风采和青春活力。他向毕业生党员提出三点要求:一是要坚定自己的理想信念,不忘初心,践行共产主义;二是要不断坚持学习,争做优秀毕业生;三是要珍惜校园生活,做文明离校的表率。最后,他希望大家把党章要求、党纪规范、使命担当、理想信念内化于心,外化于行,牢记党员身份,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树起新时代合格党员的旗帜与标杆,从小事做起、从难事做起,在新的人生征程中,践行“勤、朴、敏、信”的校训,充分发挥党员的先进模范作用,不忘初心,砥砺前行,用我们的工作来诠释一名共产党员的初心和使命,为母校添光增彩。

  全体毕业生党员签订了《江西工程学院2018年毕业生党员文明离校承诺书》、诵读了《红色家书》片段、在离校寄语牌上书写了“给母校的一句祝福语”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志