中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余经济
新余中行多措并举推动代发薪业务发展显成效
2018-06-25 10:26:48    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:王清梅
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 王清梅报道:截至6月20日,新余中行累计完成代发资金量8.04亿元,同比增幅列全省中行第一,带动个人存款新增0.97亿元,占该行同期个人存款新增额的47.75%;代发资金留存率12.01%,列全省中行第二。成绩的取得,得益于该行行领导的高度重视以及全行员工的共同努力。

  一、始终坚持“一把手工程”不动摇

  代发薪是省、市分行党委确定的“一把手工程”和战略性产品,总分行均将代发薪业务纳入对机构的绩效考核指标体系,考核分值2分。新余市分行各机构、部门主要负责人均把代发薪业务列入本机构、本部门的月度、季度、年度重点工作,做到亲自部署、亲自推动、亲自营销。

  二、始终坚持全员营销不动摇

  代发薪业务的营销拓展,不仅仅是某个部门、某些人的职责,更是全行每位员工都要为之努力的日常工作。新余市分行制订并下发《代发薪业务2018年全员营销行动方案》,发动全行力量全力营销拓展代发薪商户,做到人人有责任、人人有担当、人人有作为。

  三、始终坚持公个联动、授信带动不动摇

  落实代发薪商户“1+1”营销工作模式,做到外出营销就不忘记营销代发薪商户。强化各类授信业务对代发薪业务的带动作用,做到哪里有授信业务,哪里就有代发薪业务落地,努力提高授信客户代发薪业务的覆盖率。

  四、始终坚持代发薪业务营销活动常态化不动摇

  深入分析代发薪客户客群变化情况、产品持有情况,持续做好客户分层营销活动、重点产品营销活动,增强客户粘性,提升客户体验,提高资金留存率,做大存款规模。

  五、始终坚持营销拆迁项目不动摇

  市分行一把手及分管行领导亲自参与重大拆迁项目代发营销与拓展,心在一线、人在一线、行动在一线;全辖各机构以快速的市场反映,及时掌握服务区域内第一手拆迁项目信息,大力开展拆迁资金代发营销活动并做好后续配套服务。

  坚定信心、直面挑战,鼓足干劲、迎难而上,积极践行“三比三看三提高”工作方法,新余市分行坚定不移落实省市分行工作会议精神,仰望天空,脚踏实地,全力实现代发薪业务的半年红!全年红!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志