中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余经济
新余中行钤阳路支行二季度业务多点开花
2018-07-06 11:31:03    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:胡卉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 胡 卉报道:分宜县钤阳路中行是一家只有9人的小网点,随着网点搬迁,中高端客户流失,对这家网点的发展造成了重大影响。但该行始终贯彻落实省、市分行发展战略,坚定“三大战略”,深化“三大机制”,牢固树立“两个前提”发展理念,二季度,该行业务发展实现多点开花。手机银行超额完成任务目标,月均交易数超千户,完成率位列全辖第一;银行卡卡户分期完成目标任务的134.2%;6只战略基金销售额列全辖第一;对公四类账户有效户完成率列全辖第一,对公新开户完成率列全辖第二;小微商户拓展完成目标任务100%,列全辖第二。

  一是打好厅堂守卫战。该行将手机银行、基金等产品学习纳入每日晨会必讲内容,加强全行员工对在售产品的熟练程度。做好“一句话”营销,强化柜台厅堂联动。充分发挥智能柜台拓客揽客便利性,灵活人员配备,充分挖据厅堂潜能。

  二是打好外出攻坚战。客户基础是业务发展的根本,该行将外出拓客纳入每日必做工作中,强化全员营销,凝聚集体战斗力。走商圈、入社区、访单位、进企业,开展丰富多样的营销活动,及时总结经验,不断改进营销技巧。

  三是打好服务持久战。优质的服务往往是赢得客户满意的最佳武器。该行积极针对代发薪、白名单等优质客户,上门开展一对一式服务,手把手教学拉近客户距离,交叉营销满足客户各类需求。

  行百里者半九十,业务发展之路没有捷径,只有坚持不懈的努力,以永远在路上的决心和毅力,就定能赢来胜利的曙光。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志