中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  新余频道  >  新余教育
分宜三中党员教师暑期赴瑞金接受革命传统教育(图)
2018-07-10 11:04:40    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:胡传明、张 俊、柴昭元
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:07906449366 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  中国江西网讯 胡传明、张 俊、柴昭元报道:为纪念建党97周年,传承爱国主义精神,提高党员党性修养,加强党员教师思想教育、强化岗位意识和奉献精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,7月3日至4日,分宜三中支部党员赴红都瑞金接受革命传统教育。

  活动期间,党员教师探访中共苏区中央局、毛主席旧居、“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”——红井、瑞金革命烈士纪念馆、毛泽潭塑像、中央革命根据地纪念馆等历史场馆和街道党建服务中心,聆听红色故事、学习革命历史,重温入党誓言,坚定党员信念。

  追寻先辈足迹,重温红色历史

  7月3日下午,该校党员教师追寻着革命先烈的足迹,重温了红色历史。瑞金是享誉中外的红色故都,共和国摇篮。通过观看实物、讲解员讲解,进一步了解了中央苏区人民的革命道路,在场所有的党员教师都被这种信仰坚定、敢为人先、英勇顽强、不怕牺牲的革命精神所震撼。

  在瑞金中央革命根据地历史博物馆,通过浏览丰富翔实的史料文字和图片,党员教师们触摸到瑞金革命历史的脉搏,心灵受到巨大震撼,感悟共和国是从瑞金这里走来。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志